jm shop

pusat topeng di net

MAPS

Home » » JUAL TOPENG ANONYMOUS MURAH ( WARNA CREAM DAN PUTIH )

JUAL TOPENG ANONYMOUS MURAH ( WARNA CREAM DAN PUTIH )


JUAL TOPENG ANONYMOUS | V FOR VANDETTA | HACKER WARNA CREAM

Topeng ini biasa di gunakan para sang hacker,sang gamers,topeng ini juga bisa di pakai untuk sekelompok GENK dari pertemanan kamu,dan topeng ini juga bisa di pakai untuk dance,mau liat video nya DISINI.

SPESIFIKASI :

  • BAHAN PVC ( anti pecah )
  • AIR BRUSH ( anti luntur )
  • PENGIKAT KARET
  • COCOK UNTUK SEMUA UKURAN KEPALA
  • TERDAPAT 2 PENYANGGAH DI KENING DAN DAGU
  • ELASTIS
  • READY STOCK WARNA CREAM DAN PUTIH
HARGA : Rp.60.000

PROMO BELI 2 TOPENG RP.100.000

29 komentar:

  1. Jakarta Timur nih ,, 60.000 Udah Sama Ongki Belom ?

    BalasHapus
  2. langsung aja ke kontak pemesanan 08989029603 gan

    BalasHapus
  3. Gw Maw Beli Tapi Area Sumut-Sibolga
    100.000 + Ongkir = ?????
    Gw Pesen Dua
    No Tipu Kan

    BalasHapus
  4. Add Fb Ane
    fb.com/rio.jaboenkk
    Oke !!!

    BalasHapus
  5. ada lubang hidungnya gk gan ?

    BalasHapus
  6. Gan, ane mau beli 2 topeng vendetta 100rb
    pembayaran bisa lewat PULSA gk?

    BalasHapus
  7. gan 60 udah termasuk ongkir??

    BalasHapus
  8. bayar lewat pulsa bisa?

    BalasHapus
  9. gue minat coy....minta PINnya dong>>

    BalasHapus
  10. Masih ada stok bos ??
    Mau mesen 2 bos di daerah bali bisa gak bos ??
    Nih no gua ;086739943960

    BalasHapus
  11. Bos ada pin bbnya gue minat beli nii

    BalasHapus
  12. Kalau ke Binjai,Sumatera Utara Berapa bos? Gw mw pesen 2 ini. Add Pin BB : 293DFAF8

    BalasHapus
  13. UNTUK PEMESANAN TOPENG SILAAN HUBUNGI
    08989029603

    ATAU PIN BB

    2A0B1A45

    BalasHapus
  14. Mas, saya mau pesan 1 di Samarinda

    hub: 082186096056

    BalasHapus
    Balasan
    1. gw beli yg warna putih 1 di PURBALINGGA,JATENG

      Hub:08975371077

      Hapus
  15. untuk pemesanan hubungi :
    hp. 0898 9029 603

    atau datang langsung ke alamat kami
    di Jl bangka 2 Gang 5 MAMPANG
    jakarta selatan

    BAGI DI LUAR JAKARTA/LUAR KOTA
    pengiriman barang bisa pakai JNE/POS
    untuk pembayaran via transfer BCA/MANDIRI

    BalasHapus
  16. Bisa cod gak cijantung graha

    BalasHapus
  17. Bisa cod gak cijantung graha

    BalasHapus
  18. untuk pemesanan silakan menghubungi
    vera : 08989029603

    anda bisa datang langsung ke toko kami di jakarta

    atau dikirim melalui jasa kiriman jne ;
    ketik nama anda - barang yang di pesan - kota tujuan
    (contoh : syukron - pesan topeng batman-lokasi banjarnegara)

    dan untuk kalian yang lokasi di jabodetabek bisa menggunakan jasa layanan ojek online seperti gojek dan grab bike,
    barang bisa di pick up ke toko
    (download aplikasinya-lalu order shooping) biaya gojek ditanggung pembeli

    BalasHapus
  19. gan saya mesan 2
    dari lombok
    bisa gak
    ni invit pin 5CE5EC93

    BalasHapus
  20. Untuk pemesanan silakan menghubungi
    vera : 08989029603

    anda bisa datang langsung ke toko kami di jakarta

    BalasHapus